Это интересно

15 раз, когда коллективный разум помог людям понять, что же они нашли

В очередной раз приглашаем к мониторам компьютеров и дисплеям портативных устройств самых любознательных читателей Бугаги!

Перед вами — свежая порция неожиданных и непонятных находок Интернет-пользователей, которым знающие люди помогли понять и объяснили, что же они нашли.

1. «Что это? Всё вкручивается и выкручивается, за исключением вращающегося кронштейна, который свободно выдвигается».

Ответ: «Инструмент для велосипедной цепи».

2. «Нашли это закопанным (неглубоко) на заднем дворе. Очень тяжёлый. Неокрашенная сторона выглядит так, будто там был провод».

Ответ: «Это балансир (отвес). Это свинцовый груз с заострённым концом снизу, который используется для того, чтобы убедиться, что конструкция расположена вертикально».

3. «Что за съёмные полки на лестнице в старом доме?»

Ответ: «В некоторых старых домах, на втором этаже которых есть неиспользуемые комнаты, люди «закрывают» верхний этаж на зиму, чтобы не платить за его отопление. Скорее всего, в этом проёме была дверь. Эти полки позволяют использовать лестницу в зимние месяцы в качестве гардероба».

4. «Для каких целей используют такое кольцо? Это кольцо из серебра 925 пробы с драгоценным камнем. Лицевая сторона его закрыта, но открывается, обнаруживая под собой небольшое пространство для хранения чего-либо».

Ответ: «Это парфюмерное кольцо, в котором хранили твёрдые духи. Дамы носили их ещё тогда, когда вокруг городов, в канавах и на улице было много гнилого мусора. Они подносили кольцо к носу, когда проходили через зловонное место. Некоторые называют их «ядовитыми кольцами», а есть и кольца-медальоны, но я почти уверен, что это парфюмерное кольцо».

5. «Деревянные лопатки с желобами. Думали, может, это для очистки чего-нибудь. На блошином рынке было 23 штуки, поэтому можно предположить, что они разового пользования».

Ответ: «Это пресс-форма для сигар».

6.»Металлическая пластина, прикреплённая к стене. 8 дюймов (20,32 см) в диаметре. Дом 1900 года постройки».

Ответ: «Я считаю, что она закрывает отверстие в стене, которое раньше использовалось для дымохода».

7. «Для чего используется эта стальная проволока с намотанной на неё проволокой меньшего диаметра? К металлу притягиваются магниты, и они твёрже алюминия (как центр, так и оболочка), поэтому я предполагаю, что это нержавеющая сталь». 

Ответ: «Похоже на то, что у вас есть свинцовая пломбировочная проволока. Её используют с защитными пломбами».

8. «Медный кружок на двери багажника грузовика. Похоже, что с него свисает какая-то бирка. Несколько дюймов в диаметре. Обнаружено в Техасе. Что это за штука?»

Ответ: «Это магнитная вешалка для гирлянд».

9. «Что за странная металлическая штука возле игровой площадки?»

Ответ: «Это одна из версий игры по забрасыванию мяча. Вы бросаете мяч в верхнюю воронку, а он выпадает из одного из отверстий. Иногда на отверстиях обозначены зарабатываемые при этом очки».

10. «Маленькая светло-голубая резиновая капсула с отрывным концом».

Ответ: «Похоже на капсулу с косметической сывороткой».

11. «Что за деревянная факелоподобная штука с концом в форме луковицы и прорезанными в нём насечками?»

Ответ: «Это традиционный мексиканский венчик для приготовления горячего шоколада».

12. «Крошечная штука (20 мм в длину, 3 мм в ширину), похожая на металлический штекер. Нашёл в своей машине на коврике на полу. Есть какие-либо идеи?»

Ответ: «Это стержень клапана покрышки».

13. «Подарку больше 10 лет. Баночки с порошками и металлические штампы».

Ответ: «Это набор для печатей бинди».

14. «Стал замечать такие защитные устройства у столбов в Массачусетсе. Их много, но они есть не у всех столбов».

Ответ: «Скорее всего, это для защиты столбов от бобров или дикобразов».

15. «Что это за 5-дюймовая (12,7 см) длинная металлическая плоская ложка? С одной стороны шипы. Сзади написано «Нержавеющая сталь. Япония».

Ответ: «Это тёрка для чеснока или имбиря».

все фотографии: Reddit

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть